Así será la cena que disfrutarán los invitados a los Premios Oscar

Por Carol Caro @karolglam | Viernes, 17 de Febrero de 2017
Así será la cena que disfrutarán los invitados a los Premios Oscar

La entrega de los Premios Oscar es la cita más esperada del año por millones de personas en todo el mundo, y este 26 de febrero se celebrará en el Teatro Dolby, en Los Angeles. Pero la ceremonia no solo involucra el desfile de cientos artistas por la alfombra roja y la ansiada entrega de la estatuilla, también está el Governors Ball, la fiesta oficial de la Academia que este año incluirá en su menú 400 pizzas artesanales, diez kilos de caviar y 7.000 figuritas de chocolate con la silueta del "tío Oscar".

Así lo anunció Cheryl Cecchetto, productora del evento, quien avanzó que la sala Ray Dolby Ballroom, adjunta al Teatro Dolby, se someterá a "una transformación mágica" donde el color rojo marcará tendencia.

Jeffrey Kurland, encargado del diseño de producción, añadió en un video -se encuentra en pleno rodaje de la nueva entrega de "Mission: Impossible"- que, en el momento en que los invitados entren, "la sala pasará de un mar lleno de rojos a un océano multicolor con destellos dorados".

Por su parte, el popular chef austríaco Wolfgang Puck se encargará del menú de la fiesta, tal y como lleva haciendo durante los últimos 23 años. El menú de la fiesta incluye una serie de aperitivos que van desde las clásicas minihamburguesas de ternera de Kobe con queso cheddar, hasta los conos de tartar de atún picante y los tacos de gambas con mango, palta y alioli, además de una estación dedicada al sushi, al marisco y el poke (ensalada de pescado crudo).

 

También habrá espacio para platos calientes (patatas horneadas con caviar, pastel de pollo y trufa negra, macarrones con queso, costillas de ternera de wagyu, coles de Bruselas con puré de sémola), platos fríos (remolacha con yogur de queso de cabra, ensalada con sorgo y zanahoria) y postres.

En total, serán 300 los cocineros encargados de que el menú esté listo para la conclusión de la ceremonia, y se repartirán 6.500 estatuillas de pan con salmón ahumado, 160 kilos de atún, 7.500 gambas, 250 langostas, unos 2.400 pretzels, 170 kilos de lenguado y 1.300 ostras, entre otros alimentos. Helados, sorbetes, gofres y lichis de frambuesa).

En el apartado dedicado a los dulces, habrá una sección destinada al chocolate, con piruletas, galletas, merengues y brownies.

Además, los vinos oficiales de la fiesta serán de la bodega del cineasta Francis Ford Coppola, que pondrá a disposición de la Academia dos variedades creadas exclusivamente para el evento con la etiqueta "Director's Cut" (corte del director): un Cinema Premiere de 2013, mezcla de Cabernet Sauvignon, Zinfandel, Merlot y Petite Sirah, y un Chardonnay Russion River.

La 89 edición de los Óscar se celebrará el 26 de febrero en el Teatro Dolby de Hollywood y será emitida en directo en más de 225 países y territorios.


Fuente:EFE

Foto: Istock

Etiquetas :