[DIY] Merengues con yogurt y frutos rojos y ¡sin azúcar!

Por Equipo M360 @m360.cl | Martes, 14 de Febrero de 2017
[DIY] Merengues con yogurt y frutos rojos y ¡sin azúcar!

El día de los enamorados es hoy, y queremos ayudarte a que lo celebres como corresponde con esa persona especial, tus amigas, cercanos, o con quien tú quieras. ¿Qué mejor que tomar la iniciativa de cocinar una receta fácil, rica y lo más importante, saluable?

Con la colaboración de Ivania Cocinera (@ivaniacocinera) y Naturalist Bake Stevia, te damos todos los pasos e ingredientes que necesitas para realizar unos ricos merengues duros sin azúcar, con yogurt y frutos rojos. ¡Manos a la obra!

INGREDIENTES

- 4 claras de Huevo (140gr aprox)
- Los mismos gramos de Naturalist Bake Stevia que lo que pesan las claras (aproximadamente 140 gramos)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 2 cucharaditas de Maicena
- 1 taza de yogurt griego casero
- Morones, arándanos, frambuesas y frutillas para decorar

PREPARACIÓN

1. Debes precalentar el horno a temperatura media-baja, forrar una lata de horno con papel mantequillav y dibujar un círculos de 10 centímetros de diámetro en el papel y reservar.

2. Luego, en un bol debes batir las claras hasta que estén firmes, pero no secas. Posteriormente agregar, de a poco y sin dejar de batir, los 140 grs. de Naturalist Bake Stevia de a una cucharada a la vez. Batir hasta que el merengue esté firme y brillante. Añadir el extracto de vainilla, jugo de limón y maicena hasta integrar.

3. En la lata de horno reservada y sobre el círculo dibujado, esparcir el merengue.

4. Hornear durante 1 hora, retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

5. En un lindo plato, colocar los merengues y rellenar al centro con el yogurt griego casero.

6. Finalmente, decora tu creación con frutos del bosque, y ¡Listo! Tienes una deliciosa receta para sorprender.

Etiquetas :