#DIY: ¿Con frío? ¡Prepara esta sopa ideal para el invierno!
Cuando alguien piensa en bajas temperaturas, lluvia o nieve, casi por reflejo la imagen de una humeante, caliente y rica sopa o crema viene a la memoria.
Sabrosas, nutritivas y fáciles de preparar, estas recetas son una excelente alternativa de menú para días invernales.
La cocinera saludable Connie Achurra nos compartió una preparación saludable y diferente, ideal para capear el frío este fin de semana.
Crema de zapallo asado y maní
Ingredientes:
1 trozo de zapallo
3 tazas de leche de coco
½ taza de maní sin sal
Sal de mar
Preparación:
- Precalienta el horno y asa el zapallo en trozos grandes a 200 grados por 45 o 50 minutos aproximadamente hasta que esté blando. Para que no se dore tanto, puedes taparlo con papel metálico.
- Una vez listo, deja enfriar y ponlo en una licuadora para procesarlo junto con la leche de coco, el maní y la sal de mar a gusto.
- Licuar hasta que quede una mezcla suave y cremosa. Luego, pasa la preparación a una olla para calentar y agrega agua (si crees necesario) hasta obtener la constancia deseada. Para servir, puedes usar semillas, queso de cabra y hierbas a gusto.
- ¡Listo! Sorprende con esta deliciosa preparación.
Fuente: Tefal Chile.