Sorprende a tus invitados con estos originales y refrescantes tragos

Por Carol Caro @karolglam | Sabado, 12 de Noviembre de 2016
Sorprende a tus invitados con estos originales y refrescantes tragos

Con días cada vez más calurosos y terrazas nocturnas que se convierten en el panorama favorito de la temporada, nada mejor que sorprender en tu propia casa con preparaciones fáciles, ricas y diferentes para celebrar con amigos. Tres expertos nos entregan recetas de tragos frescos que encantarán a todos tus invitados ¡Toma nota!

Nespresso Espumante, por Marshall Strika, Coffee Sommelier de Nespresso


Ingredientes:

Café de mediana intensidad
75 cl de espumante
Láminas de gelatina sin sabor
80 ml de jarabe de azúcar de caña o sirope
10 g de azúcar de caña en polvo

 

Preparación:

Preparar 400 ml de café y verterlo en una jarra grande junto con las láminas de gelatina. Revolver hasta que la gelatina se disuelva completamente en el café. Agrega el jarabe o sirope y la azúcar de caña y revuelve bien. Vierte la preparación una licuadora, bate la mezcla y luego refrigera durante 4 horas; ésta será la espuma de tope.
Para servir, llena un vaso pequeño con espumante hasta la mitad, y luego agrega la espuma helada encima.

coctelería

Nespresso Espumante


Finlandia Romero, por Sebastián Donoso, bartender de Finlandia


Ingredientes:
40 ml. Finlandia Cranberry
1 cucharadita de azúcar flor
30 gramos de Frambuesa
3 gramos de Romero
10 ml. de jugo de Limón


Preparación:

Mezcla muy bien la frambuesa, el romero y el azúcar en la base de una coctelera. Añade Finlandia Cranberry y el jugo de limón. Revuelve y cuela en una copa de martini bien helada.

Consejo: Decorar la preparación con romero.


Beefeater Tea Time, por Jacques Moren, Mixólogo de Pernod Ricard


Ingredientes:
75 ml de Beefeater
15 ml de jugo de limón
45 ml de goma
50 ml de té frio Earl Grey


Preparación:
Empieza enfriando la copa con hielos, moviéndolos hasta tener la copa a la temperatura deseada. Después elimina el agua sobrante. Se recomienda preparar en una cocteleran donde tienes que mezclar 75 ml de Beefeater, añadir 15 ml de jugo de limón, 34 ml de goma y, por último, 50 ml de té frío Earl Grey.

Consejo: Servir en copón con mucho hielo y decorar con frutos rojos.

 

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