Sorprende en este Halloween con 2 tragos ¡de miedo!

Por Macarena Carrasco @maca_carrasco | Martes, 31 de Octubre de 2017
Sorprende en este Halloween con 2 tragos ¡de miedo!

¿Estás preparando una celebración con amigos esta noche de Halloween? Si ese es tu caso, ¿Qué mejor que sorprenderlos con unos deliciosos tragos preparados con temática para esta celebración?


Con la ayuda de los expertos de Pisco Alto del Carmen, te proponemos 2 tragos de miedo para que te luzcas esta noche, con preparaciones sencillas y deliciosas.
Por un lado, para recordar a uno de los personajes más tenebrosos del inframundo, el mítico Drácula, te proponemos un trago utilizando el color de los berries para evocar la sangre de las doncellas que este vampiro mordía, resultando un cóctel frutal y fresco. Por otra parte, se mezclaron diversos ingredientes para "Poción Mortal", un trago que busca reflejar el espíritu de la ocasión.


¿Ansiosa por llevar las manos a la obra? Te dejamos las recetas de estos tragos a continuación:


Mordida de Drácula


Ingredientes:


1 ½ oz Alto del Carmen Reservado Transparente
1 oz Jugo de Mora
1 oz Jugo de Naranja
½ oz Syrup Simple
10 cc Grand Marnier
½ cucharada de azúcar
1 oz de pulpa de frutilla


Preparación:


Paso 1: Agregar los ingredientes a una coctelera.
Paso 2: Añadir hielo y batir enérgicamente.
Paso 3: Poner en el borde de una copa alargada, pulpa de frutilla y luego azúcar.
Paso 4: Servir los ingredientes en la copa. Decorar con flor blanca y limón deshidratado.

Poción Mortal


Ingredientes:


2 oz Alto del Carmen Reservado de Guarda
10 cc Anís
1 oz Jugo de Manzana
½ oz simple Syrup
½ Jugo de Frutilla
1 oz Espumante Brut
1 oz de arándanos para decorar.


Preparación:


Paso 1: Agregar los ingredientes en una coctelera, excepto el espumante.
Paso 2: Agregar hielo y batir enérgicamente.
Paso 3: Servir en vaso vintage el contenido de la coctelera.
Paso 4: Agregar al vaso espumante Brut y decorar con arándanos.

*Dato del experto: Si se quiere dar un toque más tétrico al vaso donde se servirá el cóctel, una buena idea es quemar con mucha precaución unas ramitas de canela dentro de un plato, y poner el vaso boca abajo, de manera que el humo se impregne en su interior. Luego servir la mezcla.

Fotos: Alto del Carmen

Etiquetas :