¡Atención fanáticos! 5 Recetas para disfrutar del delicioso de sabor del café

Por Equipo M360 @M360cl | Miércoles, 25 de Septiembre de 2019
¡Atención fanáticos! 5 Recetas para disfrutar del delicioso de sabor del café

¡Ya no queda nada! Este 1 de octubre se celebra el Día Mundial del Café, sin embargo los fanáticos de esta bebida no pueden empezar el día sin él. Cargado, arábico, cortado o robusto, cada uno tiene su favorito y en nuestro país se beben en promedio 2,5 tazas diarias por persona. Y es que ya no se trata solo de tomar café, muchos chilenos se han ido interesando en el mundo cafetero, en el conocimiento de los granos y tipos de preparaciones.

Aumentan las cafeterías y también la preferencia por un café único y premium, aquí es donde Nespresso cumple un rol fundamental. En agosto la marca trajo de vuelta Cafezinho Do Brazil, la edición limitada de Nespresso que se inspiró en la pasión y el espíritu del país carioca, al reinterpretar el sabor del café que ellos tanto aman.


Imagen foto_00000001

Para todos quienes aman el café, te dejamos 5 recetas para que disfrutes con el sabor de Nespresso.

BARISTA SCURO: CAPUCCINO INTENSO

Hemos tomado la receta más famosa y le hemos dado un impulso con nuestra cápsula de Scuro. Extremadamente cremosa pero intensamente satisfactoria, la fuerza del café se funde a la perfección con la gruesa capa de leche espumada.

-PASO 1: Vierta 60 ml de leche fría (4C) en el dispositivo BARISTA / AEROCCINO y prepare espuma de Capuccino.
-PASO 2: Vierta la leche espumada de BARISTA / AEROCCINO en la taza VIEW CAPPUCCINO
-PASO 3:Vierta 25 ml de café Scuro encima.

BARISTA CHIARO: CAPUCCINO SUAVE

Este clásico mundial se ofrece a los fanáticos con una inclinación suave para un cappuccino más suave. ¿Hay algo más reconfortante que la combinación de leche espumosa con café Chiaro? Tan solo disfruta y relájate

-PASO 1: Vierta 60 ml de leche fría (4C) en el dispositivo BARISTA / AEROCCINO y prepara espuma de cappuccino
-PASO 2: Vierta la leche espumada de BARISTA / AEROCCINO en la taza VIEW CAPPUCCINO
-PASO 3: Vierte 25 ml de café Chiaro encima.

BARISTA CORTO: CORTADO

Pequeño, pero deliciosamente poderoso, usamos partes iguales de leche y café para diluir el espresso lo suficiente y eliminar cualquier acidez. La leche de este tesoro se pasa por vapor en lugar de ser texturizada o espumada. El pequeño paquete perfecto.

PASO 1: Extrae 40 ml de café Corto en una taza de Espresso VIEW.
PASO 2: Añadir 10-20 ml de leche caliente (usar una cuchara)
PASO 3: Agregue 2 cucharadas (de postre) de espuma de leche (tipo cappuccino)

Otras recetas:

CÓCTEL DE ETIOPÍA (SE PREPARAR CON EL CAFÉ KAZAAR)

PASO 1: Vierta 20 ml de Jarabe de pomelo en un vaso
PASO 2: Agregue las tres cucharadas de hielo picado y el jugo de pomelo rosado
PASO 3: Prepare el Master Origin Ethiopia (110 ml) en una coctelera con cinco cubos de hielo y 5 ml de agua de azahar
PASO 4: Espume la leche con el Aeroccino o utilice la boquila de vapor de su máquina Nespresso
PASO 5: Añada la preparación al vaso
PASO 6: Para terminar, decore el vaso con una rodaja de pomelo


LATE CON ANÍS (SE PREPARA CON EL CAFÉ MASTER ORIGIN ETHIOPÍA)


PASO 1: Vierta el Master Origin Ethiopia (110 ml) en el vaso y añada el jarabe de anís
PASO 2: Caliente 250 ml de leche
PASO 3: Agregue 200 ml de leche caliente
PASO 4: En otro vaso, prepare una infusión de té verde de jazmín con los 50 ml de leche caliente restantes
PASO 5: Luego de unos minutos, retire la bolsita de té y prepare la espuma de leche con el Aeroccino
PASO 6: Por último, añada la espuma de leche
PASO 7: Decore la espuma de leche con una flor de anís estrellado

Etiquetas :