El 'Doshi', la nueva tendencia gastronómica de Instagram

Por Macarena Carrasco @maca_carrasco | Miércoles, 7 de Marzo de 2018
El 'Doshi', la nueva tendencia gastronómica de Instagram

¡Lo mejor de dos mundos llegan a unirse! Si eres amante del sushi y de las donnuts, ahora podrás probar una combinación que te hará agua la boca...

Una nueva tendencia foodie se ha tomado Instagram abriéndonos totalmente el apetito. Se trata del donnut de sushi, más conocido ahora como 'Doshi', que consiste básicamente en un taco de arroz con forma redonda y un agujero en el centro, al que se le añaden todos los ingredientes típicos del sushi.

La creadora de este producto gourmet fue Sam Murphy, una bloguera apasionada por la cocina vegetariana que publica fotos de sus creaciones en Instagram, donde cuenta que esta idea nació a raíz de un experimento que hizo para celebrar el día de las donnuts en EE.UU (1 de junio), dejando además clara su pasión por el sushi.

En su receta de 'Doshi' -que es un plato vegetariano-, engrasa un molde con aceite de coco relleno de arroz decorado con jengibre, sésamo, wasabi y palta.

Su idea tuvo tanto éxito que pronto surgieron versiones de todo tipo: con pescado crudo incluido, vegetales, distintas semillas y salsas. A eso se le suman los 'doshis' rellenos por dentro, dándole un toque más sabroso y más parecido a una donnut rellena.

¿Lo probarías?

Etiquetas :