Es tiempo de helados artesanales ¡y estos no te los puedes perder!

Por Sole Hott @solehott | Viernes, 10 de Noviembre de 2017
Es tiempo de helados artesanales ¡y estos no te los puedes perder!

Es verdad, los helados se venden durante todo el año, pero es con la llegada de la temporada primavera/verano que el incentivo se hace presente con más frecuencia. 

Pero con los años las cosas han cambiado, y hoy, más allá de las grandes cadenas o marcas reconocidas, son las heladerías artesanales las que comienzan a ganar seguidores y clientes frecuentes. Esto, no solo por el ítem variedad de sabores, sino que también por un tema de calidad en los productos

Los sabores tradicionales, que siguen siendo los favoritos de algunos, se han visto amenazados por la entrada de combinaciones que quizás nunca imaginamos en su versión helado, pero hoy, gracias a chefs que se atreven, lo gourmet ha llegado a la heladería, lo ha hecho para quedarse y los sabores son únicos. 



Sumándose a esta tendencia, Lo Saldes, la clásica cafetería nacional, lanzó una nueva línea de helados artesanales que rescatan lo mejor del verano y sus sabores. "Más que innovar o ser muy atrevidos en los sabores, buscamos generar una experiencia rica que transporte a nuestros clientes a un recuerdo o a un momento grato. Nuestros helados son únicos en cuanto a elaboración y sabor, pero además te permitirán viajar y recordar los mejores momentos de tu niñez cada vez que los pruebes", explica la pastelera nacional Alejandra Hurtado

Dentro de las opciones podrás encontrar piña coco, helados light endulzados con stevia como zanahoria naranja y chocolate menta con leche descremada

Además, hay otros deliciosos sabores como:
- Sandia
- Melón
- Durazno blanco
- Frutilla murtilla
- Frambuesa albahaca
- Limón menta
- Frutos rojos
- Yogurt maqui
- Maracuyá a base de yogurt
- Pistacho
- Manjar
- Chocolate, hecho con 70% de cacao, tanto en barra como en polvo.
- Avellana
- Vainilla de Madagascar

Están disponibles en las siete tiendas que tiene esta tradicional panadería y pastelería.






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