Salsa tártara, una receta rica y fácil para degustar

Publicado por:
Sole Hott
Autor:@solehott

Las salsas son perfectas para combinar en un "picoteo" de fin de semana, pero también para usarla en entradas y platos de fondo.

Las salsas son perfectas para combinar en un picoteo, pero también pueden ser las mejores compañeras de una entrada y darle el toque final a un plato de fondo. 

Sin embargo, aquellos no tan expertos en la cocina no se arriesgan más allá de la clásica salsa golf o yogurt natural con ciboulette, pero la verdad es que hay otras igual de ricas y fáciles de preparar, como la salsa tártara. 

Base de mayonesa con algunos extras, pero un resultado completamente diferentes. Con los ingredientes a mano, no tardarás más de 15 minutos en hacerla. 

Ingredientes: 

- 200 g de mayonesa

- 1 huevo duro

- 25 g de alcaparras

- 25 g de pepinillos

- 50 g de cebolla

- 10 g de mostaza Dijon

- 1 Cebollín

Preparación: 

1. Pica las alcaparras, la cebolla, los pepinillos y ralla el huevo. 

2. Agrégale la mostaza, mezcla todo bien y finalmente agrega un cebollín picado. 

3. Si quieres puedes darle un toque ácido con un poco de jugo de limón.