¡Rica, fácil y saludable! Olvídate del frío con esta crema de zapallo

Publicado por:
Javi Pacull
Autor:@javipacull

Este vegetal lo encuentras en todas partes, por lo que no te costará nada comprar un buen trozo y comenzar la preparación.

Durante el invierno no hay nada más rico que quitarse el frío con una rica crema. El zapallo es una de las mejores verduras para dar vida a esta preparación. Su alto valor calórico, además de sus vitaminas y minerales, convierten a esta verdura en una de las protagonistas del invierno.

El zapallo se encuentra en todas partes, por lo que no te costará nada comprar un buen trozo y comenzar la preparación.

Necesitas:

  • Un kilo de zapallo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Estragón
  • 2 tazas de leche descremada
  • Pistachos para decorar


Paso a paso:

  • Sofreír la cebolla con el ajo.
  • Aparte cocinar el zapallo. Es importante que el agua lo cubra por completo.
  • Una vez que el zapallo esté cocido, agregar el estragón y licuar.
  • Agregar el sofrito al zapallo.
  • Agregar leche descremada hasta mezclar bien.
  • Llevar la olla a fuego lento, calentar y servir.
  • Para el toque final agrega unos pedacitos de pistachos.