¡Rica, fácil y saludable! Olvídate del frío con esta crema de zapallo
Autor:@javipacull
Este vegetal lo encuentras en todas partes, por lo que no te costará nada comprar un buen trozo y comenzar la preparación.
Durante el invierno no hay nada más rico que quitarse el frío con una rica crema. El zapallo es una de las mejores verduras para dar vida a esta preparación. Su alto valor calórico, además de sus vitaminas y minerales, convierten a esta verdura en una de las protagonistas del invierno.
El zapallo se encuentra en todas partes, por lo que no te costará nada comprar un buen trozo y comenzar la preparación.
Necesitas:
- Un kilo de zapallo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Estragón
- 2 tazas de leche descremada
- Pistachos para decorar
Paso a paso:
- Sofreír la cebolla con el ajo.
- Aparte cocinar el zapallo. Es importante que el agua lo cubra por completo.
- Una vez que el zapallo esté cocido, agregar el estragón y licuar.
- Agregar el sofrito al zapallo.
- Agregar leche descremada hasta mezclar bien.
- Llevar la olla a fuego lento, calentar y servir.
- Para el toque final agrega unos pedacitos de pistachos.