¿Ganas de tomar gin? Ponte creativo y prepara los mejores cócteles

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Autor:@m360cl

¡Salud!

EL ANTONJO * INGREDIENTES: 60cc gin Larios Dry/ 40cc mantequilla de maní/ Oleo de naranja (si no tienes puedes cortar una cáscara de naranja y apretarla antes de introducirla)/ 20cc ácido cítrico o jugo de limón/ 200 cc de Amarula/ 100cc crema entera/ 1 clara de huevo.

PREPARACIÓN: Agregar todos los ingredientes en una juguera y agregar mucho hielo, luego en un bowl agregar la clara de huevo, crema entera y Amarula. Llevar a la juguera hasta que se forme espuma y luego servir encima.

FEMME FATALE * INGREDIENTES: 40cc Larios Rosé/ 30cc Martini Bitter/ 30cc Martini Fiero/ 30cc mermelada de naranja/ 4 dash de bitter de cacao/ Espuma de naranja/ 100 cc de crema entera/ 100 cc de jugo de naranja/ 2 claras de huevo.

PREPARACIÓN: Agregar todos los ingredientes a un vaso mezclador y solo enfriar los ingredientes mezclandolos sin agitar. Para la espuma, en una juguera agregar la crema entera, jugo de naranja y las 2 claras de huevo. Mezclar hasta formar espuma y agregarla encima.

MARTINEZ * INGREDIENTES: 60cc Larios Rosé/ 30cc licor de marrasquino/ 30cc Martini Rosso/ 4 dash de bitter angostura.

PREPARACIÓN: En un vaso mezclador agregar mucho hielo y luego incorporar todos los ingredientes y en una cuchara enfriar revolviendo, no agitando. Luego servir y decorar con cáscara de naranja.

LO VEO Y NO LO CREO * INGREDIENTES: 60cc Larios Rosé/ 40cc Vermut Blanco con tomillo/ 30cc jarabe de té negro (si no tienes puedes dejar reposar una bolsa de té negro en agua tibia hasta que se enfríe)/ Sal de vino tinto o normal.

PREPARACIÓN: En un vaso mezclador agregar mucho hielo y luego incorporar los ingredientes y mezclar sin revolver y luego servir en un vaso con borde de sal de vino tinto.

Para la sal: En un sartén agregar 200 grs de sal fina y 100cc de vino tinto a fuego suave y dejar que se evapore el líquido y mezclar con la sal. Cuando esté seco sacar y enllantar el vaso

La ginebra, debido a su versatilidad, es una de las bebidas preferidas para utilizar en la coctelería y si es con Larios mejor aún, ya que todas sus versiones están hechas con ingredientes naturales seleccionados, que les dan un toque único e ideal para realizar diversas combinaciones para todos los gustos.


Larios Dry representa la esencia del mediterráneo gracias a su refrescante sabor, que se complementa con las naranjas, limones y bayas de enebro. La doble destilación de las bayas, le otorgan un sabor limpio y seco con delicado aroma cítrico.

Por su parte, Larios Rosé, está hecho con frutillas, bayas de enebro y naranjas mediterráneas; ingredientes que dan como resultado un sabor dulce, suave y refrescante. Su aroma da una sensación de aire limpio y fresco, que resalta su fragancia de fresas y cítricos.

Si quieres salir de tu zona de confort, ser un poco más creativo y sacarle provecho a tu botella de gin Larios en este mes de la creatividad, Pablo Prufer -bartender de Grupo Cepas- preparó unas increíbles recetas para hacer en casa que puedes revisar en la parte superior de esta nota.

Para realizar estas preparaciones te invitamos a visitar www.cheersapp.cl, donde encontrarás excelentes promociones de Larios a increíbles precios.