Este Día de la Madre sorpréndela con estos ricos cócteles

Publicado por:
Autor:@m360cl

Lo mejor para regalonear a la mujer de tu vida

DESLIZA PARA VER LAS RECETAS

MADIANZA SPRIT: 45 ml de Livenza Spritz/ 4 frutillas / 2 hojas de albahaca / 5 ml de sour mix / (jugo de limón y jarabe de goma) / botella de cerveza Blanc 1664

MODO DE PREPARACIÓN: En una coctelera añadir hielo, Livenza y sour mix / Vertir la mezcla en una copa / Añadir la cerveza Blanc 1664 / Decorar con frutillas y hojas de albahaca

CHEECKY NEGRONI: 30 ml gin Larios Dry /30 ml vermouth blanco (Martini Bianco) /30 ml Livenza Spritz / Cáscara de pomelo para adornar MODO DE PREPARACIÓN: Añadir los tres alcoholes en un vaso con hielo y revolver hasta que el líquido se enfríe / Colar y servir en un vaso tipo old-fashioned con hielo / Exprimir el jugo de una cáscara de pomelo y dejarla dentro del trago.

AFRICAN TWIST: 30 ml de Amarula / 150 ml de licor de almendra / 150 ml de licor de cítricos / 15 ml de jarabe natural / 2 pizcas de canela molida / 1 rama de canela / 1 rodaja de naranja / Hielo. MODO DE PREPARACIÓN: Colocar en el vaso de una Licuadora el hielo / Añadir el amarula junto con el licor de almendra, el de cítricos, el jarabe natural y una pizca de canela molida / Licuar hasta obtener una mezcla estilo frappé / Servir en un vaso All Fashion / Decorar con una rama de canela y una rodaja de naranja.

SABANA BLINK: 1 shot de Amarula / ½ cucharada de helado de vainilla / 3 cucharadas de puré de maracuyá / Brochetas de frutas tropicales. MODO DE PREPARACIÓN: Mezcla todos los ingredientes en una licuadora hasta que estén homogéneos. Sirve en una copa flauta y decora con frutas tropicales en brocheta.

Esta bebida queda un poco espesa por el helado de vainilla, así que la pueden servir como postre en una copa para mousse y decorar con pedacitos de mango, kiwi o maracuyá.

LADY ROSÉ: 50 ml Larios Rosé / 20 ml Licor triple seco / 50 ml Zumo de arándanos /½ Zumo de lima / 10 ml Almíbar de rosas / Refresco limón. MODO DE PREPARACIÓN: En una copa de balón con mucho hielo, servir almíbar de rosas y enfriar la copa. Una vez descartada el agua sobrante, servir Larios Rosé y resto de ingredientes. Decorar con pétalos de rosa y un twist de lima.

FANTASY PINK: 6o ml Larios Rosé / ½ limón / 3 frutillas / 10 ml Almíbar de azúcar / Ramita de hierbabuena / Algodón de azúcar / Refresco de limón. MODO DE PREPARACIÓN: Agitar en una coctelera Larios Rosé con las frutillas majadas y hierbabuena palmeada, jugo de limón y almíbar de azúcar. En una copa con mucho hielo introducir cuatro hojas de hierbabuena y una nube de algodón de azúcar. Colar la coctelera sobre la nube de azúcar y completar con refresco de limón. Decorar con un twist de limón.

BLOODY BLANC: 1 Blanc 1664 / 45 ml de jugo de tomate natural / 30 ml Agua miel de apio / 60 ml de Agua tónica / 1 ramita de apio MODO DE PREPARACIÓN: Directamente en un vaso largo (preferentemente 500 cc) previamente enllantado con sal y merquén, agregar una ramita de apio y hielo a tope, seguido directamente del jugo de tomate, 30 ml de agua miel de apio, 60 ml de agua tónica y por último, ¡rellenar con 1664 Blanc y a disfrutar!

Se acerca una de las fechas más importantes del año, en la cual celebramos a todas las mamás, esas mujeres nos han cuidado y brindado amor todas nuestras vidas. Para regalonearlas en este día los regalos, los desayunos en la cama y las flores están muy bien, pero por qué no prepararles un rico aperitivo para acompañar el almuerzo o la cena.

Grupo Cepas, con sus diferentes marcas como Amarula, Blanc 1664, Larios y Livenza, te entregan algunas recetas con las cuales puedes sorprender a esa mujer tan especial, como lo es tu mamá.

Revisa las recetas en la parte superior de esta nota.