Tres cocktails imperdibles para celebrar este fin de año

Publicado por:
Autor:@m360cl

Disfruta en todas sus versiones

Llegó diciembre y, con él, muchos momentos y panoramas para celebrar junto a la familia y los amigos. ¿Y qué mejor que hacerlo compartiendo ricos cocktails con Kombuchacha? Una bebida fermentada, 100% viva y natural, libre de azúcar añadida, que es sin duda la forma más entretenida y saludable de cuidar tu organismo. ¿Te animaste con la idea? Entonces toma nota y prepárate para encender el bar con todo el Cha Cha.


Sidra ChaCha


Ingredientes:

 Hielo en cubos
 Jugo de mandarina
 Sidra
 Kombuchacha de arándano, o la que prefieras
 Arándanos


Preparación:

 En una copa, poner abundante hielo y jugo de mandarina colado.
 Luego, agregar la sidra hasta llegar a los ¾ de la copa y completar con Kombuchacha.
 Decorar con arándanos.
 Revolver y disfrutar.


Vermouth Chacha


Ingredientes:

 2 Mandarinas
 Hielo
 60 ml de Vermouth
 Kombuchacha de Cedrón, o la que prefieras


Preparación:

 En un vaso largo, poner el jugo de dos mandarinas.
 Añadir el Vermouth hasta la mitad y agregar abundante hielo.
 Revolver, y colar pasándolo a una copa.
 Agregar Kombuchacha de cedrón o tu favorita y disfrutar.


Fernet ChaCha


Ingredientes:

 Hielo
 Fernet
 Kombuchacha original, o tu preferida


Preparación:

 En un vaso, poner hielo abundando y luego agregar fernet hasta ¼ del vaso.
 Llenar el vaso con Kombuchacha hasta que se mezclen ambos ingredientes.
 Y listo, ¡a disfrutar!


Para más ideas y recetas visita www.kombuchacha.cl o síguelos a través de su Instagram @kombu_chacha