Panorama gourmet: 4 chefs y 4 cenas 5 estrellas
Los mejores representantes de la gastronomía chilena cocinando juntos en cada uno de sus restaurantes. En su segunda versión, los chefs de la cadena Marriott en Chile se reúnen y celebran nuestra cocina.
4 comidas llenas de sabor que destacan lo mejor de nuestro país en cada uno de sus platos y detalles. Un trabajo en equipo que no puedes perderte si eres un foodie real.
Una cena de 5 tiempos que no te quieres perder ¡No digas que no te avisamos!
La ruta comienza el jueves 1 de junio. Para esta versión, participarán 4 chefs de la cadena Marriott en Chile. Luis Cruzat representa a la Patagonia en el Café Med en Santiago Marriott Hotel, Lucas Díaz estará a cargo del toque andino como chef del restaurant Noso en Hotel W, Gustavo Maurelli y su experiencia costera está a cargo del restaurant El Cid en Sheraton Santiago y Sergio Castro pondrá la cuota étnica y es quien lidera la cocina del restaurant Estró en The Ritz-Carlton Santiago.
Puede ser el panorama perfecto para el Día del Padre, un regalo, alguna celebración especial, o simplemente disfrutar de la mejor gastronomía de Santiago.
Solo debes decidir, o mejor aún, no perderte ninguno. La comida tiene un valor de $44.000 por persona ¡Agéndalas!
1 de junio, Café Med en Marriott Santiago, +562 2426 2359
8 de junio, Noso en Hotel W, +562 2770 0000
15 de junio, El Cid en Sheraton Santiago +562 2233 5000
22 de junio, Estró en The Ritz-Carlton +562 2470 8585