4 Platos de comida que tienen su origen en personas reales

Por Sole Hott @solehott | Sabado, 22 de Septiembre de 2018
 
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El pintor italiano Vittore Carpaccio no inventó el carpaccio. De hecho, vivió varios siglos antes de que el chef veneciano Giuseppe Cipriani cortase láminas de carne ultrafinas en 1950 para una condesa a la que los doctores le habían recomendado comer carne cruda. El plato resultó un éxito, y cuando Cipriani vio el plato le recordó a las tonalidades que utilizaba Carpaccio en sus pinturas.

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Muchas veces llamamos las cosas simplemente por su nombre popular y jamás se nos ocurre preguntarnos por el origen este. Evidentemente no es algo que nos pase cuando estamos frente a una manzana, pero ¿Qué pasa con los nachos con queso? 

¿Por qué se llaman así? ¿A quién o a qué se debe su nombre? ¿Cuál es la historia que hay detrás?

Si eres foodie y curiosa a la vez, aquí te contamos sobre el origen del nombre de cuatro platos riquísimos que de seguro están entre tus favoritos, o más de alguno por lo menos.

¡Revisa la galería! 

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