DIY: Recetas para disfrutar distintas versiones de café con leche

Por Sole Hott @solehott | Martes, 28 de Agosto de 2018
DIY: Recetas para disfrutar distintas versiones de café con leche

Despierta tus sentidos con estas simples recetas y el mejor café de Nespresso. Una vez que las pruebas, no volverás a prepara tan solo un 'café con leche'. 

MOCCA LATTE

Un clásico cuya sola mención significa la promesa de un placentero viaje. La combinación perfecta del café Nespresso Livanto, con sus notas malteadas y afrutadas, el cacao y la leche revela una bebida con una fuerte personalidad

Ingredientes:

- Cápsula Nespresso Livanto (40 ml)
- 20 ml de leche fría
- 80 ml de leche caliente
- 8 gr de chocolate en polvo
- Cacao en polvo

Preparación:

- Coloque el chocolate en polvo en una taza de cappuccino
- Prepare el Espresso directamente encima del chocolate en polvo y mézclelo bien
- Vierta 80 ml de leche caliente en la taza
- Espume 20 ml de leche utilizando la boquilla de vapor de su máquina Nespresso el espumador de leche Aeroccino y añádala encima de la taza
- Espolvoree cacao en polvo por encima si lo desea



MACCHIATO


¡Un gran clásico perfectamente equilibrado! Todo el sabor de un café Nespresso excepcional, cuyos aromas se combinan con la aterciopelada cremosidad de la espuma de leche. ¡La precisión es el ingrediente fundamental. 

Ingredientes:

Cápsulas Nespresso, idaelmente Arpeggio, Volluto o Decaffeinato
Azúcar
20 ml de leche
Copos de chocolate

Preparación:

- Prepare dos Espressos (2 x 40 ml) en una taza de cappuccino y añada azúcar al gusto
- Añada un toque de la espuma de leche caliente preparada utilizando la boquilla de vapor de su máquina Nespressoo el espumador de leche Aeroccino
- Para dar al Macchiato una grado de suavidad medio, la cantidad de espuma de leche añadida debe ser de aproximadamente 20 ml, o el equivalente a media taza de Espresso
- ¡Espolvoree la espuma con copos de chocolate y disfrute de su bebida!

MOCCA LATTE CON COCO

Lo primero que llama la atención es su perfecto equilibrio visual y estético. A continuación, el paladar descubre los intensos aromas de los granos de Fortissio Lungo tostados, envueltos en la cremosidad de la leche, el amargor del chocolate y la dulzura del coco.

Ingredientes:

- Cápsula Nespresso Fortissio Lungo o Linizio Lungo
- 7 cl de chocolate líquido
- Leche entere
- Sirope de coco
- Trocitos de chocolate (como decoración)

Preparación:

- Vierta el chocolate líquido en el vaso
- Vierta el Fortissio Lungo encima
- Prepare la espuma de leche con el espumador de leche Aeroccino o la boquilla de vapor y añádale un poco de sirope de -coco encima
- Ponga la espuma de leche aromatizada con coco encima del café
- Como toque final, adórnelo con trocitos de chocolate encima de la espuma



LATTE MACCHIATO CON CREMA DE CHOCOLATE Y COCO

El más delicioso de los Latte Macchiatos. El cacao de la crema de chocolate exalta las intensas notas tostadas del café Nespresso Arpeggio, delicadamente envueltas en la atemperada dulzura del coco. Un toque adicional: ¡virutas de coco en el borde del vaso para un efecto visual todavía más delicioso!

Ingredientes:

- Cápsula Nespresso idealmente de Arpeggio
- 20 cl de leche
- 1 cl de sirope de coco
- 2 cucharaditas de café de crema de chocolate
- 1 gr de coco rallado

Preparación:

- Ponga dos cucharaditas de café de crema de chocolate (como la que se utiliza para extender sobre el pan) en un vaso de recetas grande
- Caliente la leche y mézclela con un poco de sirope de coco
- Prepare la espuma de leche aromatizada utilizando la boquilla de vapor de su máquina Nespressoo el espumador de leche Aeroccino
- Vierta primero la leche sobre la crema de chocolate y añada la espuma a continuación
- Prepare un Arpeggio y viértalo suavemente en el vaso
- Puede decorar el vaso poniendo un poco de crema de chocolate alrededor de la parte superior del vaso y espolvoreándolo con coco rallado

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