5 Alimentos que nos hacen más felices

Por Macarena Carrasco @maca__carrasco | Viernes, 6 de Julio de 2018
5 Alimentos que nos hacen más felices

Elegir bien las cosas que comemos nos puede hacer mucho más felices. ¿Cómo? Su composición química hace que liberemos más serotonina, la llamada "hormona del placer", logrando que nos produzcan más satisfacción, y por ende, más felicidad al comerlos.

Y aunque hay muchas comidas que nos sacan una sonrisa, existen cinco alimentos que son ideales en este cometido. Aquí te contamos cuáles son:

- Huevo: La yema de este alimento es rica en triptófano y en vitaminas del grupo B, las cuales favorecen la producción de serotonina.


- Cereales integrales: Los Hidratos de carbono favorecen la creación de serotonina, además de ser una gran fuente de vitaminas del grupo B.


- Chocolate amargo: Comer una barrita de chocolate puro aporta la cantidad suficiente para mejorar tu estado de ánimo.


- Frutos Secos: Aportan grasas saludables y tienen grandes cantidades de triptófano, el cual luego se convierte en serotonina.


- Plátano: Es rico en magnesio y sus múltiples vitaminas contribuyen a que sea un antidepresivo natural.

¿Qué tal?

Etiquetas :