¡Ojo! Esta puede ser la razón de por qué no bajas de peso

Por Macarena Carrasco @maca__carrasco | Sabado, 3 de Noviembre de 2018
¡Ojo! Esta puede ser la razón de por qué no bajas de peso

Llevas semanas siguiendo un régimen, vas al gimnasio, ordenas tu alimentación como nunca antes, pero a pesar de eso pasa el tiempo y notas que no perdiste ni un solo gramo. ¿Te ha pasado?

¡Bueno, te contamos que no eres la única! Y además, que esto es más común de lo que podrías pensar, pues su explicación podría parecer hasta casi obvia.

Según explica la nutricionista Paula Norris en el diario The Sun, la gran razón puede radicar en que para alimentarte bien hay varios factores que influyen y que a veces dejamos pasar.

En su cuenta de Instagram la australiana muestra en varias publicaciones la realidad detrás de los platos de comida saludable que a simple vista parecen similares, pero que tienen MUCHA diferencia. Una que incluso puede lograr una diferencia de 460 calorías en dos ensaladas que se ven idénticas en foto.

"Desafortunadamente, los aderezos significan muchas calorías, ponerle muchos granos y pocas verduras puede dar como resultado una 'ensalada' con calorías más cercanas a las de un risotto. Así es cómo puede suceder fácilmente, incluso con 'ensaladas' de volumen similar...", explica.

Así Norris deja en evidencia lo importante que es tener presente las calorías que tiene cada cosa que le ponemos a nuestra comida, así como también que no es lo mismo aliñarla por ejemplo: con aceite de oliva, que con aceite de cocinar. ¡Todo puede hacer una diferencia!

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SNEAKY ‘SALADS’ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Unfortunately calorie heavy dressings, too much grain and not enough veg can result in a ‘salad’ with calories closer to that of a risotto. Here’s how easily it can happen, even with ‘salads’ of similar bulk... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔸On the left • 1 cup cooked Pearl Barley • 70g Haloumi • 1/3 Zucchini • 2 florets Broccoli • 1/4 Capsicum • 50g Eggplant • 3 Cherry Tomatoes • 200g Poached Chicken • 1/2 cup herbs • Dressing of 2tsp EVOO and 2tsp Balsamic Vinegar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔹On the right • 1/2 cup cooked Pearl Barley • 35g Haloumi • 2/3 Zucchini • 5 florets Broccoli • 1/2 Capsicum • 100g Eggplant • 5 Cherry Tomatoes • 100g Poached Chicken • 1/2 cup herbs • Dressing of 2 tsp Balsamic Vinegar and 2tsp seeded mustard ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Una publicación compartida de Paula Norris, Dietitian 🇦🇺 (@movingdietitian) el 12 Feb, 2018 a las 11:24 PST

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