¡Rica, fácil y saludable! Olvídate del frío con esta crema de zapallo

Por Javi Pacull @javipacull | Sabado, 28 de Julio de 2018
¡Rica, fácil y saludable! Olvídate del frío con esta crema de zapallo

Durante el invierno no hay nada más rico que quitarse el frío con una rica crema. El zapallo es una de las mejores verduras para dar vida a esta preparación. Su alto valor calórico, además de sus vitaminas y minerales, convierten a esta verdura en una de las protagonistas del invierno.

El zapallo se encuentra en todas partes, por lo que no te costará nada comprar un buen trozo y comenzar la preparación.

Necesitas:

  • Un kilo de zapallo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Estragón
  • 2 tazas de leche descremada
  • Pistachos para decorar


Paso a paso:

  • Sofreír la cebolla con el ajo.
  • Aparte cocinar el zapallo. Es importante que el agua lo cubra por completo.
  • Una vez que el zapallo esté cocido, agregar el estragón y licuar.
  • Agregar el sofrito al zapallo.
  • Agregar leche descremada hasta mezclar bien.
  • Llevar la olla a fuego lento, calentar y servir.
  • Para el toque final agrega unos pedacitos de pistachos.
Etiquetas :